1995 - 2000 Die Zeit der Pioniere

1. Montana Open Sommer 1995

In diesem Sommer wurde der Fussballgolf in Deutschland erfunden und bis Heute wird jedes Jahr zweimal in Greifenstein die Montana Open ausgetragen. Leider gibt es keine Ergebnisse und Aufzeichnungen dieses historischen Sportereignis.

2. Montana Open Winter 1996 vom 1.-3. März

Eigentlich die erste offiziell gespielte Montana open. Seitdem nicht mehr aus der Welt des Sportes weg zu denken. Durch Dr. Popster wurde am Casa de aqua das erste Hole in one überhaupt gespielt. In der gleichen Runde spielte Albatros am Fladen als erster eine Over ten. Die erste Klorunde verlor Piiiiiit mit einer 50 in der letzten Runde. Erster Sieger Dr. Popster souverän mit 12 Punkten Vorsprung.

3. Montana Open Sommer 1996 vom 23.-25. August

In der 3. Runde wurde ein Punkt zu Piiiiit´s Ungunsten verrechnet. Im Leaderboard steht eine 46. Der eine Punkt weniger beschert Piiiiit den Punktgleichen zweiten Platz mit Dr. Popster. Somit verliert Furzer seinen dritten Platz. Thorstinho als erster unter 30. Mit 29 spielte er 6 unter par.

4. Montana Open Winter 1997 vom 21.-23. März

Dies ist die einzigste Montana Open bei der der Gewinner der ersten drei Runden auch das Klo putzte. Kein Überzeugender Abschluss. Nur Ihm passierte es nochmal als Sieger die Klobürste zu schwingen. Es war im Sommer 1999.

5. Montana Open Sommer 1997 vom 22.-24. August

Spannender Kampf um Platz 3. Furzer hatte vor dem letzten Abschlag 12 Punkte Vorsprung vor Speedy und damit den sicheren 3. Platz. Am letzten Locht spielte Speedy eine 1 und Furzer eine 12 und siegte knapp mit einem Punkt vor Speedy. Anzumerken ist hier noch die erste 20 die je gespielt wurde,von Daniel auf dem Abschlag Do the brigde.

6. Montana Open Winter 1998 vom 3. - 5. April

Das klarste Ergebnis aller Turniere. Mit 55 Schlägen Vorsprung und drei gewonnenen Runden gewann Thorstinho diese open souverän. Ebenso erzielte Thorstinho in der zweiten Runde den Heute noch gültigen Rundenrekord von 10 unter par auf. Trotz dieses Rundenrekord von Thorstinho ist dies die schlechteste Wintere Open aller Zeiten. Der Schnitt ist 44,60.

7. Montana Open Sommer 1998 vom 28. - 30. August

Thorstinho spielt mit -19 das zweitbeste Ergebnis welches bei den Open je erzielt wurde. Sixer hat drei Runden verloren. Dies kommt sehr selten vor. Nur Albatros im Sommer 1997 schaffte dieses Kunststück. Assi wird als erstes Nichtgründungsmitglied in die Fussballgolfgilde aufgenommen.

8. Montana Open Winter 1999 vom 26.-28. Februar

Die einzige Open, die ohne gewonnene Einzelrunde mit dem ersten Platz für Piiiiit belohnt wurde.

9. Montana Open Sommer 1999 vom 29.-31. Oktober

Stechen um den 3. Platz zwischen Piiiiit und Thorstinho. Es wurde der legendäre Fladen gewählt. Piiiiit hat eine sensationelle 2 gespielt und schlägt somit Thorstinho, der eine sehr gute 3 spielt und somit dritter wird. Turnier gewonnen, Klo geputzt, dies kann nur Furzer. Übrigens war dies die beste Sommer Open die je gespielt wurde. Der Gesamtschnitt beträgt 38,92.

10. Montana Open Sommer 2000 vom 21.–25. Juni

Diese Montana Open wurde durch ein Stechen entschieden. Furzer gewinnt gegen Danyboy und somit das Turnier. Tragisch für Vizedany: so dicht an einem Turniersieg war er bis zur 33ten Montana open nie mehr. Der Ruf des ewigen Zweiten wird er wohl so schnell nicht verlieren. Dafür hat er aber in diesem Jahr seine beste Runde mit 27 gespielt.